Учиться в России!
Регистрация »» // Логин:  пароль:

Федеральный правовой портал (v.3.2)
ПОИСК
+ подробный поиск

Центр трудового права. Международная панорама

В мире предлагают все больше необычных вакансий

19.02.2020 21:53:51 | А.В.Кузьменко

Интересные и нестандартные обязанности - не об этом ли мечтают многие работники? “Вакансии мечты” стали все чаще появляться в интернете. Фантазия и запросы у нанимателей самые разные. За солидные деньги людям предлагают жить на необитаемом острове, путешествовать по миру, спать, носить тапочки и лежать на диване. “Солидарность” собрала предложения необычной работы за последние несколько лет (Полина Волохова. За деньги и с удовольствием // Солидарность. Статьи. 15 февраля 2020 г.).

СМОТРИТЕЛЬ

Владельцы отеля Great Blasket Island, расположенного на живописном и необитаемом ирландском острове Грейт-Бласкет (на фото), ищут управляющего на период с 1 апреля по 20 октября 2020 года. Основной обязанностью станет присмотр за кафе и тремя коттеджами - это единственные на острове здания, готовые принимать путешественников. С собой успешный кандидат может взять одного человека. Владельцы недвижимости покроют расходы на питание и проживание. Будет ли управляющий получать зарплату - пока неизвестно. Как рассказали хозяева райского уголка изданию The Telepgraph, на предложение уже откликнулись свыше 24,5 тыс.  человек из разных стран. Тем, кто еще не успел подать заявку, стоит учесть, что на острове нет электричества и водопровода, только газ и скважина. Вакансия подойдет тем, кто готов к полному единению с природой. В прошлом году отказаться от благ цивилизации решились ирландцы Лесли Кехо и Гордон Бонд. Они получили эту работу в январе 2019 года, а в апреле обустроилась в одном из коттеджей. Самым сложным для пары было привыкнуть к отсутствию горячей воды, а самым приятным стало долгожданное уединение. Тем не менее они редко оставались в одиночестве надолго. Оказывается, это место чрезвычайно популярно у туристов в летнее время. В основном это ирландцы, которые на выходных выбираются на природу, чтобы отдохнуть от городской суеты. Добраться до острова можно на моторной лодке, а в хорошую погоду есть регулярные рейсы. Стоит отметить, что управляющие - единственные, кто находится на острове продолжительное время…

Подробнее>>>      


Отправить комментарий:

Заголовок:
Автор:
Текст:
Проверка:
2020
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
« 2006   « 2007   « 2008   « 2009   « 2010   « 2011   « 2012   « 2013   « 2014   « 2015   « 2016   « 2017   « 2018   « 2019  
 

Copyright 2002-2006 © Дирекция портала "Юридическая Россия" наверх

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Редакция портала: info@law.edu.ru
Участие в портале и более общие вопросы: reception@law.edu.ru
Сообщения о неполадках и ошибках: system@law.edu.ru